Applied Sustainable Materials, Inc. © 2012 Privacy Policy | Terms of Use
 應用永續材料有限公司

Applied

Sustainable Materials

應用永續材料有限公司(臺灣)
Facility.. Commercial Packaging. Food Packaging. Contact Us..

生物可分解包裝方案

為環境盡一份力量,生物可分解包裝方案可以提供您一站式服務。不只滿足客戶在包裝上生 物可分解檢測的要求,也提供您包裝減量的設計建議,達到有效保護產品的同時也符合客戶對 環境保護的期望。

提供客制化服務或依我司產品為基礎改造包裝設計以更符合您的需求。我司R&D 團隊擁有多年開發製造生物可分解材料豐富經驗,可協助您於每一階段的產品開 發過程,達成最終成品在生物可分解性,資源可更新性及永續性的要求。

材料選擇: 澱粉基塑料(PLA等)、植物纖維(甘蔗渣、麥梗等)

 

應用領域:

                          

 

生產製程: 紙塑、真空成型、吹膜成型

 

•可堆肥於商業化堆肥場或設施

•全新專利生分解塑料提供更佳強度、延展性、韌性及耐熱溫度

•通過美國、歐盟生物可分解認證

應用領域: 音響配件

產業: 消費性電子產品

替代材料:  PET真空成型與灰銅卡紙,细瓦楞板紙盒

需求:減低使用紙盒帶來的紙盒組裝成本,運輸空間浪費及 倉儲成本

方案:設計一片式生分解對折泡殼及植物纖維外殼,可堆疊運送 至組裝地點且消除繁複組裝需求。完全取代石油基包裝

應用領域: 主包裝

產業: 消費性電子產品

替代材料:  LD-PE 包裝袋

需求:客戶端要求包裝減少碳排放及對環境污染的影響

方案:成功開發性能類似LDPE生物可分解包裝,通過降解性測試

Roll over image to see details

想了解更多生物可分解包裝的應用方案,請聯絡我們

首頁. 公司簡介. 產品與服務. 聯絡我們.

平板電腦、筆記型電腦、手機、醫療包裝包材、健康美容包裝、其他消費性產品、  LED燈泡、機上盒、網路交換器, 集線器, 路由器…

應用範例

應用範例