Applied Sustainable Materials, Inc. © 2012 Privacy Policy | Terms of Use
 應用永續材料有限公司

Applied

Sustainable Materials

應用永續材料有限公司(臺灣)
Facility.. Commercial Packaging. Food Packaging. Contact Us.. 首頁. 公司簡介. 產品與服務. 聯絡我們.

應用永續材料有限公司是一個專注於創新高品質為導向的高科 技環保材料研發與應用公司。

 

我司以環保素材為基底開發,所製造的產品以資源可更新性永 續性為最終目標。為環境保護盡一份力量,希冀在提高生活品質 的同時,不再以犧牲我們賴以生存的環境為代價。

 

我司專注於永續材料的研究與開發, 如此能立於業界前端並為應用永續材料有限公司能不斷的提供市 場更新、性能更高的環保替代方案為使命。

 

整合專利研發生物可分解材料、助劑、輔料,應用於我司 設計與生產製造的產品, 我司產品皆通過歐洲及美國產品可堆肥性測試,材料性能更勝於傳 統石油製品。

 

藉由研發、製造、銷售生物可分解產品代替石油基產品, 應用永續材料有限公司提供業界及消費者低碳排放、更環保的 選擇。 在享受現代文明便利的同時,不增加環境的負擔。

 

我司研發團隊結合了來自材料科學塑膠製紙印刷等領域的專業研發人員。 唯一提供生物可分解的澱粉基塑膠母粒、塑膠助劑輔料環保油 墨薄膜等包裝包材應用產品。以此為基礎朝更高端環保材料研 發應用領域前進

 

 

 

公司簡介

Top

產品與服務. 生物可分解包裝方案. 植物纖維包裝方案. 生物可分解塑膠袋. PLA 冷飲杯、杯蓋. 生物可分解刀、叉、匙. 植物纖維餐盤、紙碗.